Vitacuire (160 personnes ; CA : plus de 24M€ ; Meyzieu, 69), leader français sur le segment de l’apéritif surgelé sous marque de distributeur, ouvre son capital au FRI Auvergne-Rhône-Alpes, Esfin Gestion et Rhône Dauphiné Développement pour poursuivre sa croissance. L’opération d’1,5M€ va permettre à l’entreprise de poursuivre son développement sur ses marchés historiques (feuilletés apéritifs, individuels, à partager, surgelés), de se déployer sur de nouveaux segments de marchés (bio, veggie…) et de promouvoir le lancement de sa nouvelle marque « Bistro Emile ». « L’arrivée de partenaires financiers va nous permettre de consolider nos fonds propres, de poursuivre notre stratégie de croissance en France et à l’international et d’envisager des projets de développement », indique Jean-Yves Krief, le dirigeant.
L’entreprise Vitacuire, basée à Meyzieu, ouvre son capital à hauteur d’1,5M€ afin de poursuivre son développement
par First ECO | Mai 31, 2018 | Agroalimentaire, Agro-industrie, Développement financier de l'entreprise, Développement géographique de l'entreprise, Développement immatériel de l'entreprise, Développement international, Développement national, Diversification, Industrie manufacturière, Lancement de produit, Levée de fonds, lieu, Opportunités Business First ECO, Rhône, Secteur d'activité, Thème | 0 commentaires