A Angers (49), la Chambre de Commerce et d’Industrie de Maine-et-Loire, l’École Supérieure d’Agricultures (ESA) et l’Université d’Angers, avec principalement l’UFR ESTHUA Tourisme et Culture, ont décidé de s’allier pour lancer, en ce mois de novembre 2018, un Campus de la Gastronomie unique en France. Leur objectif : répondre aux besoins en compétences et savoirs des acteurs de toute la chaîne de valeur, de la parcelle à la papille. Les trois organismes proposeront 36 formations, allant de la production à la valorisation en passant par la transformation, mobilisant ainsi tous les savoir-faire d’un territoire.
A Angers, la CCI 49, l’École Supérieure d’Agricultures et l’Université d’Angers créent un Campus de la Gastronomie unique en France
par First ECO | Nov 12, 2018 | Agriculture, sylviculture, pêche, Agroalimentaire, Agro-industrie, Autres services, Développement immatériel de l'entreprise, Enseignement & Formation, Hôtellerie, restauration, tourisme, Industrie manufacturière, lieu, Maine-et-Loire, Opportunités Business First ECO, Secteur d'activité, Services, Thème | 0 commentaires