La Maison du Biscuit accorde sa confiance aux équipes d’Idec Agro & Factory (Cesson-Sevigné, 35) pour faire évoluer son site de production basé à Sortosville-en-Beaumont (50). Ce projet de restructuration, qui comprend une extension de 3.000m² accolée à l’usine existante, va permettre à la société de doubler sa capacité de production une fois les travaux achevés en fin d’année 2021.
Les premiers coups de pelles vont être donnés dès l’été 2020 avec le déblai de 40.000m³ de terre. Cette extension comprendra une nouvelle zone de production, de la réception des matières premières au refroidissement des biscuits. La partie existante de l’usine sera quant à elle dédiée au conditionnement et la gestion des produits finis.
Le Lotois Figeac Aéro obtient une aide de 800K€ pour son projet SUCHI
Le groupe Figeac Aéro (Figeac, 46 ; 397,2M€ de CA au 31/03/2024), spécialisé dans l’industrialisation de pièces et de sous-ensembles critiques pour le secteur aéronautique, a annoncé le 13 mars 2025 son implication dans le projet de supply chain intégrée « SUCHI » et...