L’entité de Lesaffre (Marcq-en-Barœul, 59) dédiée au goût et au plaisir culinaire, Biospringer by Lesaffre, annonce une extension de son site d’extraits de levure à Cedar Rapids, dans l’Iowa (États-Unis). Cet investissement permettra de soutenir la tendance croissante du marché pour les ingrédients d’origine naturelle issus de la fermentation.
« Le marché nord-américain des extraits de levure connaît une croissance soutenue, cet investissement significatif s’inscrit dans notre volonté d’accroître notre capacité à répondre aux besoins de nos clients », commente Brice Audren Riché, directeur général de Biospringer by Lesaffre.
Le groupe aindinois Francia entame une nouvelle phase de développement avec le soutien de la société lyonnaise Altis Capital
L'entreprise d'injection plastique Francia (CA : 10M€ ; Bellignat, 01) propose une prestation complète, de la conception à la production, pour des pièces ou ensemble de pièces, en respectant les exigences techniques et qualité. Elle a annoncé l'entrée à son capital...