Le groupe de restauration collective Dupont Restauration (Libercourt, 62 ; 250M€ de CA 2021) poursuit sa stratégie de croissance par implantation régionale en procédant à l’acquisition de la société Armor Cuisine (Bobigny, 93 ; 75 collab. ; 10M€ de CA 2021), spécialisée dans la livraison de repas.
Cette opération permet à Dupont Restauration d’accélérer sa croissance en Île-de-France où le groupe est déjà établi au travers de ses 100 restaurants et de ses trois cuisines centrales situées dans les Yvelines.
Armor Cuisine possède deux usines à Bobigny (93) et Coulommiers (77). L’adjointe du dirigeant, Zeineb Pesnaux, renforce ses fonctions managériales et poursuit l’aventure au sein du groupe Dupont Restauration.
Le groupe ligérien Siléane enclenche une nouvelle opération de reconfiguration du capital
Siléane (200 collaborateurs ; Saint-Etienne, 42) développe et commercialise des solutions robotiques pour des applications de niche telles que les procédés et emballages spécialisés, l'assemblage et le contrôle, ou encore le démantèlement nucléaire. Entrés fin 2022 au...