La Maison du Biscuit accorde sa confiance aux équipes d’Idec Agro & Factory (Cesson-Sevigné, 35) pour faire évoluer son site de production basé à Sortosville-en-Beaumont (50). Ce projet de restructuration, qui comprend une extension de 3.000m² accolée à l’usine existante, va permettre à la société de doubler sa capacité de production une fois les travaux achevés en fin d’année 2021.
Les premiers coups de pelles vont être donnés dès l’été 2020 avec le déblai de 40.000m³ de terre. Cette extension comprendra une nouvelle zone de production, de la réception des matières premières au refroidissement des biscuits. La partie existante de l’usine sera quant à elle dédiée au conditionnement et la gestion des produits finis.
Le groupe rhodanien Nutrisens a annoncé son expansion en Amérique latine avec l’acquisition de Prodiet Medical Nutrition
Nutrisens (plus de 500 employés en Europe ; CA 2024 : 180M€ ; Francheville, 69), plateforme européenne multi-spécialiste en nutrition clinique, a annoncé son expansion en Amérique latine avec l’acquisition d’une participation majoritaire dans Prodiet Medical Nutrition...