A Créhen (22), pour accompagner la croissance du fromage fouetté Madame Loïk dans tous les circuits de ventes (GMS France, export et BtoB), l’entreprise coopérative Laïta (Brest, 29) investit plus de 20M€ depuis 2020 et ce jusqu’en 2024 dans des travaux d’extension de la fromagerie ainsi que dans l’accroissement des capacités de production, incluant notamment la construction d’une nouvelle ligne de production et l’acquisition de nouvelles machines de conditionnement, opérationnelles à partir de 2025 (cf. First ECO 14/06/2022). Dans le cadre de ces nouveaux aménagements, la création d’une quinzaine de postes est planifiée sur le site.
A Créhen, Laïta mobilise plus de 20M€ depuis 2020 et ce jusqu’en 2024 dans l’extension de sa fromagerie et dans l’augmentation des capacités de production : une quinzaine d’emplois à la clé
par First ECO | Oct 20, 2022 | Côtes-d'Armor, Finistère, Fromage, lieu, Opportunités Business First ECO, Secteur d'activité, Thème | 0 commentaires