A Seissan (32), BPC Kambio, société du groupe Léa Nature (Périgny, 17), a inauguré une nouvelle ligne de production de pizzas. Fruit d’un investissement de 1,2M€, le site de 50 employés a fait l’acquisition d’une boulangerie avec pétrin à relevage et diviseuse à contre pression, d’un nouveau convoyage à bande pleine, d’un tunnel de refroidissement en continu, d’une étuyeuse et a automatisé la sortie four.
Cette installation permettra à BPC Kambio de développer une nouvelle gamme de pizzas avec ingrédients crus. 6 innovations seront commercialisées dès mars 2018 sous les deux marques du groupe : Jardin BiO’ et Carte Nature. Le site de Seissan produira 50.000 pizzas par semaine.
Le groupe rhodanien Nutrisens a annoncé son expansion en Amérique latine avec l’acquisition de Prodiet Medical Nutrition
Nutrisens (plus de 500 employés en Europe ; CA 2024 : 180M€ ; Francheville, 69), plateforme européenne multi-spécialiste en nutrition clinique, a annoncé son expansion en Amérique latine avec l’acquisition d’une participation majoritaire dans Prodiet Medical Nutrition...