Lesaffre (Marcq-en-Barœul, 59), acteur mondial de référence dans les domaines des levures et de la fermentation, annonce aujourd’hui 11 avril 2018 une prise de participation majoritaire au capital de la société Rayen Food Industries en Tunisie, spécialisée dans la production de levure de boulangerie. Cette transaction s’inscrit dans la volonté de Lesaffre de renforcer sa présence sur le continent africain. Le groupe compte désormais trois sites de production de levure (Maroc, Tunisie, Egypte) et un site de production d’améliorants (Algérie) qui emploient plus de 500 collaborateurs.
Le groupe nordiste Lesaffre se renforce en Afrique avec l’acquisition de la société tunisienne Rayen Food Industries
par First ECO | Avr 11, 2018 | Agroalimentaire, Agro-industrie, Croissance externe, Développement géographique de l'entreprise, Développement immatériel de l'entreprise, Développement international, Industrie manufacturière, lieu, Nord, Opportunités Business First ECO, Secteur d'activité, Thème | 0 commentaires