La guide de gastronomie Gault&Millau (Courbevoie, 92) est cédé à Jacques Bally et ses investisseurs représentés par Vladislav Skvortsov. Jacques Bally succède ainsi à Côme de Chérisey à la tête de l’entreprise.
« Tout en restant fidèle aux valeurs historiques et aux fondamentaux qui ont fait de Gault&Millau les propagateurs de la nouvelle cuisine, nous avons de grands projets de développement en France et à l’étranger », explique Jacques Bally.
Les sociétés lorraine 45-8 Energy et francilienne Storengy obtiennent deux permis pour explorer le potentiel de l’hydrogène naturel dans le Sud-Ouest de la France
Les sociétés 45-8 Energy (Metz, 57) et Storengy (Bois-Colombes, 92) annoncent l’octroi pour une durée de 5 ans de deux Permis Exclusifs de Recherche (PER) Hydrogène naturel, "Grand Rieu" et "Marensin", dans le Sud-Ouest de la France, marquant une étape clé dans le...