Une année après la prise de contrôle de la société Multi Restauration Méditerranée (MRM – cf. FE du 20/02/19), le groupe de restauration collective Dupont Restauration (Libercourt, 62) continue d’appliquer sa stratégie de croissance par implantation régionale en procédant à l’acquisition de la société Restauval (Rochecorbon, 37 – 500 collab. – CA 2019 : env. 30M€), acteur majeur de la restauration collective dans le Grand Ouest (180 restaurants de la Normandie à Bordeaux [33]).
Basé à Libercourt, Dupont Restauration s’ancre durablement dans le Grand Ouest avec l’acquisition de la société tourangelle Restauval
par First ECO | Mar 10, 2020 | Croissance externe, Développement financier de l'entreprise, Développement géographique de l'entreprise, Développement immatériel de l'entreprise, Développement national, Hôtellerie, restauration, tourisme, Indre-et-Loire, lieu, Opportunités Business First ECO, Pas-de-Calais, Secteur d'activité, Thème, Transmission du capital | 0 commentaires