L’entreprise nordiste Lesaffre se renforce dans les ingrédients de nutrition et santé avec l’acquisition de l’Américaine Envera
Acteur mondial de référence dans le domaine des levures et de la fermentation, Lesaffre (Marcq-en-Barœul, 59 – 9.500 collab. – CA : +1,9 Md€) a pris une participation majoritaire dans la société américaine Envera (26 employés). Cette dernière propose des services complets en microbiologie. Elle développe des produits microbiens spécifiques pour une large gamme d’applications.
L’opération va permettre à l’entreprise nordiste de renforcer sa présence et son offre de produits dans le domaine en pleine croissance des ingrédients de nutrition et santé. Paolo Rossi, directeur de l’activité Nutrition et Santé de Lesaffre, précise : « la gamme impressionnante de souches de bactéries et de produits d’Envera va nous permettre d’élargir l’offre de micro-organismes proposée à nos clients, en particulier en santé humaine, animale et végétale. Ce qui est unique chez Envera c’est notamment son expérience dans l’isolation, la sélection, la production et la formulation des cultures microbiennes. »
Tags In
Related Posts
Soutenue par la Région, la coopérative catalane Théza Fruits projette d’agrandir son bâtiment de stockage et de se doter de nouveaux équipements de conditionnement
L’actualité des entreprises vous intéresse ?
Recevez, gratuitement pendant 7 jours, nos newsletters d’actualités économiques avec les informations les plus récentes !